老公终于给我买了一个我喜欢的双开门冰箱,这个冰箱有一些个性,因为它是黑色底色红色字样的形象。中间的骷髅形象栩栩如生,这正应了我喜欢血腥的兴趣。我快乐的跳起来,在老公的嘴唇上盖了一个章。
『老公,你爱我么?』我亲切的问着,『爱到可以付出一切。』他抱住了我,滚烫的吻就此落下。
第二天,老公消失了,我发疯的到处寻找,无论报警,撕喊,他健壮的身体,熟悉的面孔,再也没有出现。脑海中昨夜的对话历历在目『你爱我么』『爱到可以付出一切』一切,一切。
我恍惚一下,泪水横流,我趴在老公赠与的冰箱旁边,昏睡过去。
一年后,蓝颜得知来公寓看我,我以为是爱人归来,便扑上去,突然发现他的拥抱不再踏实,我才发觉,那并不是他。我哭着喊着,『姜凉,求你,帮我找找他,我知道你喜欢我,你帮我找找,除了让我嫁给你,其他的我都答应你。』他先是震惊,过后又是失望『月,我会帮你找的,至于其它的,我早在你嫁给他时,我就死心了。』
姜凉抱着我,将我送到了医院,我这一年已经瘦的不成样子。我看着每天推走的死人,心中更是难过。
『姜凉,你带我回家吧』
没人回答我,我跑到护士站,问有没有看到一个帅气的年轻男子从我的病房走出来。『没有』她用十分傲慢的眼神看着我。脑中又是一阵阵恍惚。
摄像头中,我拽着一个很长的麻袋,颓废的走着。
我独自打车回到了家,进入公寓,打开我的房门,那冰箱仿佛就是我亲爱的爱人,
我回到卧室,解开衣衫,床头的巴黎铁塔,还没有褪色,也不可能褪色,老公特意为我定做的水晶铁塔。『我没有钱买钻戒,但我一定会让你什么都有。』
这时,微风吹弗,护士的骨架落到了我的床上,我惊叫的躲开。
记忆全都映现。
『爱到可以付出一切,甚至可以为了你去杀人』
『你嗜血,我就去找血』
梦中,老公抱住我甚至阻止我离开他,『护士的血不好喝的』
『你死了么?』
『嗯,我不后悔,我的血都给了你』
『为什么要去杀人,你打不过他就不要杀了啊,为什么这么拼命』
『傻孩子,你不喝血会死的,现在行了,你已经30岁了,不用再喝了』
那晚,过后,老公再次去杀人,可对方是个练家子,他费力杀了那人,却也身负重伤。回到公寓后,他让我再次喝了血,也再次催眠我。
他也就此消失。
其实冰箱并不是刚买得,而是在老公杀人后就莫名出现,尸体扔进去够就会消失。
老公本想让我忘记这件事一辈子,可他忘了,如果,人临近死亡时,什么都会想起。
那妖异的黑红的双开门冰箱,突然消失,老公突然出现,我高兴的扑了上去
老公却一下子推开我『为什么不好好的活着』
『看来我赌对了,我能见到你』
『快回去,回去你还能活』
我被邻居发现送到了医院,在医院无力的躺着,渐渐休克。
『老公,其实我想永远的和你在一起,我爱你』
『你给我回去』老公突然用力的将我推走。
医院中,我睁开了眼睛,我已经快被推进了太平间。
『嫁给姜凉,他会对你更好,我求你,幸福的活着』老公的声音环绕着
婚纱此刻穿上
『我会的』
在新家,姜凉将我的水晶巴黎铁塔拿到了床头上
『姜凉,原谅我此时无法爱你』
『没关系,我对你好,就够了』