关于同学读书的作文
今天,爸爸早早的起了床,看到外面下雪了,急忙叫我起床:“胡颖,快起床,看——下雪啦”。
我来不急穿好衣服,披着棉袄就下了床,扒在窗户上看着一片片洁白的雪花轻盈地飘落下来,恨不得立即扑到雪地里玩个够。但爸爸就是不让,非得让雪停下来后才放我出去玩。
等爸爸妈妈一上班,还没等雪停下,我就悄悄打开门,和我们院子里的几个小朋友玩起了堆雪人的游戏。小朋友们一个个在雪地里跑的可欢啦,是啊,和我年龄相仿的小朋友都是第一次见到这么大的雪,既新奇又兴奋,撒欢似地搬雪堆雪人,一边堆着雪人还一边打着雪仗。
堆完雪人,我们又跑到对面的江堤上,站在高处眺望远方,我被这大自然的神奇而惊呆了,房子白了,田野山川也全都白了,就连江堤边被拆得七零八落的房子也全被洁白的雪遮盖住了,显得格外整洁、清爽,令人心旷神怡。
关于同学读书的作文【通用10篇】一十零
谁说我们三班弱?我们班的各路“大神”用自己的特殊技能很快压破了这个谣言。走进三班,便可以看到各路“大神”了让我来一一介绍吧。 重量级大神-程鹏。程鹏生得高大,四肢壮实有力,讲的话却文文弱弱。总之我可不敢招惹他,他那一拳下去,我便成全身性粉碎性骨折了。他虽然力气大,但是为人较好,也比较和善 但我还不打敢于他说话,即使说上了话,也就是交交作业之类的,如果看他脸色铁青,眉毛竖起,双手握拳,我早就逃之夭夭了。以免遇上杀身之祸。
让我印象最深的一次便是上次春季特别运动会了,拔河比赛时,程鹏断的后,只见程鹏满脸通红手里拿着绳子尾,仿佛是要将天都要拉扯过去。最终我们三班第一名。 还有就是我们的体育大神-袁记伟了。他可算得上我们班体育第一呢,虽然腿不是太长 ,但耐力超强!每次跑步只听枪声一响,袁记伟刷的一下,仿佛像一头脱缰的野马,奔驰在无边无际的大草原上,他围着草坪跑了四圈都没有停下来,真是耐力惊人啊! 还有我们的学习女神-赵莹珊。
赵莹珊可谓是我们班学习一姐了。那学习可以说是人上人啊,当我们绞尽脑汁想不出来的数学题,赵莹珊同志却一会儿便做出来了,当她在黑板上写出那道题的写法时,我们一个个目瞪口呆,足以塞下一个馒头了,随后下面想起一震雷鸣般的掌声。她也很谦虚,经常请教老师,我们不懂得也会问她,她总是耐心地叫我们。 我们三班那么多能人力士,还有谁说我们弱?这么多的大神给了我们许多的欢乐。为我们这个班集体更加优秀。