在一个晚上,我们一家三口去家门口的街上看灯会。因为今天是元宵节。
灯会真热闹啊!人山人海。五光十色的灯光争奇斗艳,瑰丽无比。尤其是哪3个窜在一起的荷花灯格外引人注目,向小姑娘的花边衣裙很漂亮。还有小狗灯、小兔灯和公鸡灯,它们都非常的好看,活灵活现的。小狗灯发着金色的光;小兔灯发着白色的光而公鸡灯却发着不同颜色的灯光格外美观,格外好看!
但,最有趣的要算两个大大的娃娃灯了,两个娃娃灯手拉着手,仿佛是一对好姐妹在走路呢!
这次灯会每个人的脸上都挂着笑容,吃糖葫芦的小姑娘笑得最开心,最甜蜜。
我相信“灯”们也会漏出最甜蜜,最开心的笑容,因为游客们的笑容就是“灯”收到的最好的礼物。