自从我上幼儿园大班开始,爸爸、妈妈就给我腾出一间房做我的卧室。卧室虽然不大,但我却可以在这个小天地里自由地学习,开心地玩耍。
一走进我的卧室,就好像走进了一个草绿色的童话世界,绿色的床与书桌是我最喜欢的颜色。床上铺着“汽车总动员”的床单,白天,我的“变形金刚”就躺在上面等着我放学。晚上,我会和我的毛绒玩具一起在床上做美梦。在卧室光线最好的地方摆着我的书桌,上面有我挑选的《装在口袋里的爸爸》系列丛书,还有各种各样的学习工具,写字台上有一盏明亮的台灯,我每天晚上就在书桌前做作业、看书。床上有个书架,能够称得上是“宝库”啦!因为上面藏着很多营养品---书,有四大名著《红楼梦》、《三国演义》……有故事书《格林童话》、《钢铁是怎么练成的》等等,有的似砖头那么的厚,有的似手指那么的薄,但它们都是我的“心肝宝贝”!我就是喜欢它们,因为它们使我懂得了什么是真善美,什么是假丑恶!还给我的课余时间增添了一笔色彩,更让我学到了在课堂上学不到的知识,它们可真是人见人爱啊!书架上还有一个米奇小闹钟,它会准时把我叫醒。洁白的墙上贴着我的座右铭,这些都是我勤奋学习的动力。
啊!我的小小卧室,我太喜欢你了!