我一直很想看《森林战士》这部电影,今天可是个高兴的日子,我们小记者可以免费到联盛中影国际影城去看电影了,我的心里别提有多高兴,这可是我梦寐以求的呀!
这部电影讲的是一个天真的小姑娘玛丽,在一次长久的别离后,她去树林里看望自己的父亲。他的父亲是一个研究树林里奇怪微小生物的专家,就住在树林的附近,陪着他的是他的斗牛。他研究的是一种被当做卫兵来使用的生物,它们守护的是自己的家园,并且时时刻刻都在提防着敌人的入侵。父亲的研究入了迷,他走入了森林之中,设置了录像机,监视着树林中的细小的细节。因为受不了自己父亲如此着迷的研究,小女孩给父亲留了一个便条就准备离去。但是在离开的路上,发生了意外--她被神迷的力量召唤,变成了父亲研究的细小的生物,进入了那个她认为并不存在的世界。
在电影末尾,小女孩对他爸爸说:“你是对的,我们不应该不相信你”。这句话让我感触很深。是的我们应该相信别人。我想到有时候妈妈叫我睡觉时,看到爸爸在“玩”电脑,我就不高兴:凭什么爸爸就能玩电脑不睡觉?妈妈告诉我爸爸是在工作,我以前总是不相信。看了这部电影后我相信爸爸真的是在工作,他为了我们的生活夜以继日。谢谢爸爸!这就是相信的力量!