美丽的校园作文【范文
有的人喜欢波澜壮阔的长江,有的人喜欢美丽的西湖。但我心中最美的地方还是我的校园。
你走进我们的校园,首先映入眼帘的是两棵大樟树。这棵树大约有两层楼那么高,还要两个人手拉手才能把它围住。这棵樟树枝繁叶茂,像一把巨大的绿伞,就算下雨了,你躲在树下,雨水也不会淋湿你的衣服;它还能遮住炎热的太阳。同学们喜欢在树荫下做游戏、讲故事,欢乐的笑声在校园里回荡。老师们也在树荫下改作业、谈教育方法,时而传来欢歌笑语。
看完了美丽的大樟树,向东走50米就来到了操场。课间,这里就成了一片欢乐的海洋。操场上,有的小朋友在跳绳、有的在做游戏、有的在打球、有的在玩耍,还有一些大哥哥在打篮球,他们一个个生龙活虎、精神饱满。投球的时候像一只只猴子一样敏捷。旁边的观众时而传来掌声,时而传来欢呼声,时而传来感叹声。操场旁边还有一个草坪,远远望去,草坪就像一大块绿毯子,软绵绵的。小朋友喜欢在草坪上打滚、看书……这里成了孩子们的乐园。
看完了热闹的操场,再往西走10米就到了花园,花园里种有月季花、兰草花、樱花……还有几棵不知名的小树。每天,我都会在花园的石凳上坐一会儿,心旷神怡。有时看见蜜蜂、蝴蝶在花朵上采蜜,兴奋地围着花朵翩翩起舞,我也情不自禁手舞足蹈。老师也常常在这里跳舞健身。这里一年四季五颜六色,很美丽,我最喜欢这里了。
虽然我的学校没有杭州西湖那么美,但它是我心中最美的地方,我爱这里。
美丽的校园作文【范文10篇】一十零
"上有天堂,下有苏杭。"我的学校就坐落于人间天堂——苏州。
进入校门,首先映入眼帘的是校标,它是红色的,那造型就如同巨人巨大的手臂,帮我们遮风挡雨。
穿过一条小路,能看到两幢教学楼,里面宽敞明亮,窗户明亮得几乎透明。早上,朗朗的读书声从教室里传来。中午大家都去吃饭了,教学楼就一片宁静。
两幢教学楼中间有一个小花园。春天,迎春花吹着小喇叭:“春天来了、春天来了!”小喇叭唤醒了桃花、杏花,它们争相露出那粉嫩粉嫩的笑脸。夏天树木长得葱葱茏茏像一把把绿绒大伞。我们常常在树下做游戏。秋天叶子变黄纷纷落下,像一只只黄蝴蝶飞来飞去。冬天树上披着银装,地上铺着雪毯,校园成了一个艾莎公主的冰雪世界。
穿过花园,就到了我们常常做游戏的地方,那就是操场。一下课,操场上就热闹起来。有的同学在跳长绳,不一会儿他们就气喘吁吁;有的同学在快速奔跑,他们你追我赶,汗流浃背;还有的同学在打篮球,只见他脚一跳,手一抛,球就入了框内,那动作可潇洒了!
这就是我们美丽的校园,独一无二的校园。