美丽的校园作文【范文
我们美丽的校园落在五山的一个小坡上. 一走进校门就会看到雕像,在雕像的后面有一个喷水池,喷水池里有许多色彩斑斓的金鱼喷泉喷射出的水,在灯光的照耀下闪闪发光飞溅到假山上,激成一颗颗珍珠般的水珠,在空中欢快地跳跃着这里是同学们观赏美景,产生灵感,憧憬未来的地方往左走一排教室 右走也是一排教室 ,每间教室都是那么的宽敞,明亮,处处可以看见认真学习的同学们和老师忙碌的身影可见老师们多么希望每个同学都能在好的学习环平境下学到更多的知识. 教学楼的中间有一个升旗广场,每个星期的星期一全体学生都要排着队来这里举行升旗仪式在升旗广场 的后面有一个架空城,每天一个课就有很多学生来这里玩一些小游戏最后面有一个后花园,这里绿树成荫,繁花满园,景色优美在后花园的旁边有一个大操场,大操场有跑道,有足球场,篮球场,同学们都也玩得很开心的在这所学校读书的人学习都很好,体育也很棒. 校园是我们的摇篮,是我们人生的必经之地,有了它我们才会变得快乐变得更加的精彩.