这一阵子是,我一直感冒发烧,自然打了不少针。
要说打针我都不放在眼里“不就扎一针嘛,怕什么的呀!”我总这么说。
可这一次,我发高烧去医院打针,护士并没有把大大的输液针头里的药打进吊针瓶,而是拿着大针头打算直接打进去,这可把胆小的我吓坏了,满头冷汗一下都出来了。
搞到最后,为了让我退烧,打屁股针,我想:初次体验,会不会很疼?但我鼓起勇气,打算为了自己,拼了忍吧!医生一针下去,伴随着“啊”的一声尖叫,我头一次感到扎针如此疼痛,我随后哭了出来,一直拉着妈妈手叫痛,直到打完,妈妈的手被我抓了许多印记。
打完后屁股都麻了,站起来的时候,不敢用劲,都不敢走路了,我想不走路就坐着吧,我一坐可好更痛了,一坐会压到针孔很疼,后来我就直接趴到妈妈怀里,还好不疼了,可妈妈可要累坏了,我又急忙下来,可怎么办才好呀?这时的我发觉,打屁股针还真是可怕呀!真的很麻很痛呢!打屁股针还很麻烦,针扎完,不知是站还是坐,手足无措的。我现在想想:原来的我打针从不害怕呢!大夫都夸我真勇敢呢。可我现在想想这次打的屁股针,真是害怕,甚至现在有打针的后怕呢!我再也不要生病了,生病真可怕。