能当一名幼儿教师是一件多么幸福的事,因为她激励我努力,而我因为越努力而越幸运。
成为幼儿教师,每天都会有操心不完的事,也有种种担心,比如:操心孩子的吃喝,操心孩子的午睡,操心孩子的身体状况,担心孩子的安全,担心孩子的学习。只要呆在幼儿园每天的心都会绷紧,就怕一松懈就会出现让我出乎意料的事。可是因为如此操心和担心,我也因此而更加努力,让自己既教育得好,又每天都能过得开心愉悦。
为了给孩子们带去更美好的东西,我努力学习,读书,提升自我,让自己在工作上可以有所进展,同时也能带给孩子知识和快乐。也因为我如此努力,我很幸运,我的生活也因此而多姿多彩,同时我的精神世界也变得丰富美好。
我还是继续努力,无论遭遇多大的挫折,我都会积极地去面对;我坚持,因为相信自己的付出都不会是白费的;我忍耐,因为相信自己的毅力很强的,而且相信一切都是美好的;我努力,因为相信自己的努力会给我带来更加美好的精神财富,而不仅仅只有物质财富。也因为如此相信着并努力着,我很幸运,即使在工作上遭遇挫折,也会有人安慰;即使在工作上委屈,也会有人理解。而我越是努力越是幸运。
努力,是因为心中有牵挂,是因为我有理想。而能成为一名幼儿教师,让我永保纯真,让我得以继续成长,让我不自觉地必须努力。因为身边有一群天真单纯向上的幼儿影响着我,时时刻刻都在告诉我:你必须努力生活、工作,因为一切都是美好的。而我越加努力越会成为这世界的宠儿,也会越幸运而幸福!努力吧!