“愿天下情为何物,只叫人生死相许。”
是否有点儿肉麻??西西,告诉你吧,这可是形容“友谊”的喔!
珍惜友谊,你们懂吗?我也失去过一份珍贵的友谊,本想能失而复得,可是,永远都会不来了……夜长梦多,脑海里总是回现从前,从前那段快乐时光:
“看我的九阴白骨爪!”、“看我的麒麟脚!”只听一声“啊!”伴随着一声“砰”的一声,欧思源被我和林欢打倒在地。随后,许多男生都赶来“观战”。“欧老头呀欧老头,看你以后还敢惹我们俩!”我们边说边窃笑。欧思源一边从地上爬起来,一边揉着摔痛的屁股。看着他那副狼狈样,我对他产生了一点同情,毕竟,他是我唯一的对手。他的痛苦日子还在继续……
直到有一天,他提出要换座位,我大吃一惊。回家后,我想了一番:他换就换嘛~关我什么事!可是,还真有点舍不得,如果他换走了,那我就没有更合适的对手了……好吧,让他留下来!!
经过我的“死缠烂打”之后,欧思源终于留下来了,我也答应他,以后好好对待他。就这样,我和他亲如兄弟一样地过了短短的几个星期,事态开始转变……
欧思源对我不太像平常那么热情,只是板这一副死鱼脸,对我爱搭不理。甚至我叫他的时候,他也只是拍拍屁股走了,根本不理会我!
我要被气死了!
在这里受罪,与其换个座位。我刚刚向老师提了这个意见不久,班长就主动让我换了位子,我还半信半疑地问过他:“真的是老师吩咐的?”他只是默不作声地点了点头。后来我才发现,原来这事情是班长擅作主张帮我换过来的。
我放声大哭起来,终于明白,什么叫做离开后才觉得珍惜。
咳!虽然只是短暂的友谊,但我希望,每个人都能好好的珍惜友谊,要知道,友谊比金钱还贵重!