幸福为题作文
我出生在一个平凡的家庭中,从小体弱多病的我是在爸妈的呵护下长大的。我妈给我讲过:五岁以前的我是天天靠药物养着的,天天都是妈妈背着我去医院。有时候她背着我,自己一个人想着想着就哭。有一次我发高烧哭得声音都嘶哑了。那一个半夜,他们抱着我就往医院跑。可是中途一旦我没有动静,就听下来看一下生怕一个不小心就再也不出声了。我对于那样的场面没有任何记忆,可是看着妈妈的表情我就能够想象她当时的担心和她永远不变的爱。
从小到大,我爸妈对我都管得不是很严,回给我一定的自由,不会像些许家长那样一天只让你看书啊做作业,一点玩的时间都没有。不过小时侯的我还算自觉,成绩有不会差到让他们担心。可是也不知道是为什么,长大的,反而慢慢的懒了也累了。成绩也更是惨不忍睹。我知道他们开始着急了,可是他们没有给我太大压力,只是鼓励我:只要自己努力就行了。妈妈;“对不起,请原谅我。并不是我不想好好学,而是我感觉贞德很累,也许是因为精神上懒惰了吧!”
从上中学开始,我就开始了我的住校生活。记得第一次到学校住校的时候,眼泪居然不争气的过脸庞,妈妈笑我说:“这么大了,还要哭,丢人得很!”我乍得其实她还是舍不得的。
现在越大了却越离不得他们了。每周都要回家,一周不见就想得很。
我们在一起没有太多行动。在我的眼里,心里觉得只要我们一家人能够待在一起,没有烦恼,没有争吵。健健康康,平平安安,开开心心那就是最大的幸福,也是最简单的幸福,也是我最期待的。
许个愿望在风里,希望上帝能听到我的愿望,看到我的诚心。我要的幸福仅仅只是这样而已。
也希望我能永远陪在他们的身边,不离不弃。一家三口为着桌上的饭菜,欢欢喜喜……我想那样的画面会很美。
我希望就这样前着他们的手不放弃。爱能不能够永远这样单纯,没有悲哀。想简简单单爱他们一辈子。