爱作文左右
有两只小脚丫,一只是左脚,一只是右脚,左脚是女的,右脚是男的。一天,他俩在猫桥上相遇了,虽然没说一句话,但是相互对视了一眼就一见钟情,并擦肩而过。 第二天,他俩不约而同来到猫桥上却没相遇。第三天他俩又来到猫桥上,这次终于相遇了。左脚忍不住对右脚说:“亲爱的,你能做我一生的伴侣吗?”右脚迫不及待的回答:“亲爱的!我愿意!我愿意!”于是他俩约定明天带上一个他们自己最喜欢的东西送给对方。
第二天他俩在猫桥的中间 见面了,左脚带了一对蝴蝶结的白色领带送给右脚,右脚带了两束鲜花送给了左脚。右脚忍不住说:“亲爱的,我爱你!”左脚含着泪回答:“亲爱的,我也爱你!”说完他俩紧紧的拥抱在了一起。左脚对右脚说:“亲爱的,你到我家住吧,我家有一座宏伟的宫殿,我是一位公主。”右脚对左脚说:“那我的爸爸、妈妈怎么办?”左脚回答说:“亲爱的,你就带上吧!我非常欢迎你的爸爸、妈妈和你的亲朋好友来我的宫殿居住。”
就这样,右脚把他的爸爸、妈妈带进了左脚的宫殿 ,从此过着幸福美满的生活!