二年级日记【范文
10月18日星期六晴
今天下的表现很不好,妈妈说:“玩一会儿就做作业,日记二则作文。”我们把作文写好了,我们就开心地玩起来了,我们先玩了一会,又去看了电视,把做作业的事忘的一干二净,爸爸回来了,我们这才去做作业了,爸爸一回来就去洗澡,我们做了一会作业,妈妈打电话回来了,妈妈说:“你们做到哪里了,有没有做到第五页。”我说:“没有。”妈妈生气了。说:“刚才干什么的?”我又说:“我们玩的。把做作业的事给忘了。”妈妈这回真生气了,就把电话摞了,什么话也没说!
10月20日星期一晴
今天是星期一,下午第一节课是体育课。上课了,我们真搞不懂,星期四下午是两个班一起上课,周老师看了看,选了我当组长,我现在头脑里乱七八糟的,因为我是第一次当体育队长,我们来玩“丢手绢”,我们开始玩了我先丢的,我看来看去不知道丢给谁,我想呀想,就丢在周敏的后面,过了一会儿,我们都哈哈大笑起来,她一看,原来在她后面。她就跑呀跑,想抓到我,可是我已经蹬下来了,我就告诉周敏丢在谁的后面,他们都学着我的方法,去丢给人家,这真是一节有意义的体育课呀!