,人类已从古代的马车到汽车,从以前的毛笔到了现在的圆珠笔。科技是那么的不可思议,倘若古代人穿越到了现在,定会十分惊诧。
2月10日,我们为了要看现在的科技,相聚在东岳动力总成的大门口,由王子涵同学的妈妈带领我们参观东岳,我在大门口等待着收获那满满的对现代科技的惊讶。我们被领到了东岳动力总成的大厅,首先映入眼帘的是那一辆辆的雪佛兰轿车。我们来到了西南角的沙盘,看到整个东岳的缩小版。我们听完了讲解员的讲解,来到了汽车展厅,我座上了车,拍了照。之后,我们来到了总装车间,看见了汽车制造的过程。还有许多励志的警句。我们走出了东岳公司,在门口拍照留念,快乐的一上午就如此流逝过去。科技在给我们快乐的同时,也给我们的生活环境带来了伤害,我们不仅要享受科技带给我们的快乐,还要注意保护环境!