我是一个爱跳舞的小女孩,只要一听到音乐,我就禁不住随着节奏摇摆起来。就因为我非常喜欢跳舞,妈妈让我去小天鹅拉丁舞学校学习拉丁舞。
刚开始学的时候,我一点也不会,只好跟在老师后面一步一步学基本功。我们学会了基本功,老师就让我们自己跳。我按照老师的要求去跳,老师看了,很满意,说:“苗月同学跳得很好”。我听了,心里当然是美滋滋的了。心想:“学跳舞还是很容易的。”可是,过了一段时间后,老师就再也不说我跳得好了,因为我一直没有进步,成绩也越来越低。妈妈说我爱骄傲的老毛病又犯了。
妈妈见我一直没进步,就让我去倍力拉丁舞学校。还告诉我:“不管学什么都要有耐心,有毅力,不骄傲,才会不断进步”到了那个学校,我开始认真地学,慢慢找到了感觉,而且把以前的毛病都改掉了。我跳的每一步,每一个转头,都是亮点,在那里,女步我是跳的最好的一个。
告诉你们一个好消息,我暑假要去济南比赛,欢迎你们来看我比赛呦。