“哎呀,好痛啊!”随着一声尖叫我的眼泪就滚下来了。俗话说得好“牙疼不是病,疼起来真要命”。没想到这种事居然也发生在我的身上,真是太悲惨了!
我问妈妈怎么才能不痛啊!妈妈说:“怎么办?只能去医院拔了呗!”哎!我只能硬着头皮答应了。
我天生最怕穿“白大褂”的,那在我眼中就如我的天敌,虽然人到了医院但是两条腿不停地发抖,内心不断地挣扎,可是最后还是被那无情的医生拉过去,躺在了冷冰冰的“斩台”上。
医生帮我检查说:“这牙只补一下肯定不行,还得把牙神经给抽出来,这牙已经无药可救了,先来打打麻药吧!”我当时就觉得小心脏咚咚咚地跳着,好像能从胸口跳出来似的。说时迟,那时快,一根好长的针突然刺进了我的嘴里再拔出来,不容我摆个痛苦的表情,麻的滋味就来了。医生又拿出一个看似电钻的东西,吓得我赶紧闭上了眼睛,顿时感到一股阴疼向我袭来,为什么打了麻药还是那么疼啊!时间滴答滴答地走着,可我感觉有一个世纪那么久。终于牙医叔叔宣布补牙结束,我心中的大石头终于落下来了。
经过这次补牙,我发誓,从此以后一定要好好刷牙,保护好我的牙齿,不然那可怕的噩梦又会来的!