描写新一年到来的作文【范文
这一假期,老师把班里的花放在了校园门口的门卫室旁,因为我家离学校近,老师让我抽空去给花浇水,我很高兴的接受了这个任务。
每隔两三天,我就会去给花儿浇水。有一次,可能是那两天天太热了,我到了那里,看见花儿的叶子已经已经耷拉着脑袋,好像在埋怨我:“你怎么才来啊?我都快渴死了!”我赶紧抱起花盆,放在水池里浇水。我又小心的摘下它身上的黄叶子,让他全身都是绿叶子。第二天,我又跑去看它,只见他已经很精神的立在盆子里,我高兴地笑了。
花儿呀,这一个假期,我一定会经常给你浇水,如果天气炎热,我就会天天来给你浇水。
描写新一年到来的作文【范文10篇】一十零
在许许多多的水果中,我最喜欢吃的是桃子。它的形状,颜色和滋味都很惹人喜爱。
桃子的大小像我的拳头一样大,它的形状像心形,颜色是红绿相间的,好看极了!它闻起来香香的,咬一口甜甜的。它的果肉是乳白色的,里面含有许多维生素,是营养丰富的滋补佳品。桃子的中间是土黄色的桃核,它的表面有好多邹折。桃子虽然好吃,但表面有许多毛毛,这些毛毛粘到身上会很痒。小朋友,你们喜欢吃桃子吗?如果喜欢吃,可别忘了吃前要洗干净呀!
我最爱吃桃子了,因为它有着可爱的样子。首先我给大家介绍它的外表吧:它的皮呈淡黄色,最上面有一点桃红色。如果你闻闻它的话,你会被它的香味所陶醉。它的果肉呈白色,也有的是粉红色。如果你想知道我为什么喜欢吃桃子的话,我就告诉你吧!
因为它长了一身细细的绒毛,除了很好看、很好玩之外,吃起来味道还很甜呢!
这一段一直没遇到好吃的桃子,不过今天我得到了一个全世界最好吃的桃子。嘻嘻,至少我是这样认为的。
大家好!你们一定认识我吧,在炎热的夏天,可以拿我来解渴。我身上穿着黄中透红的衣服,长满了细细的毛,摸起来很粗糙。去掉我的皮,你会闻到一股扑鼻而来的香味,你忍不住狠狠地咬了一口,啊!那汁水一直流入你的心田里。
告诉你,我们桃子家族还有很多兄弟姐妹,那红的大大的是寿桃,那全身不长毛的是油桃……小朋友,在夏天里可不要吃太多的桃子了,吃得太多,我会让你拉肚子的。
你好,我是一个桃子我的英文名叫peach。是一种水果。
我的种类有许多如:青州蜜桃、冬桃、蜜桃、肥城、深州蜜桃、佛桃、天津水蜜桃、油桃等。
我主要出生在:山东、河南、山西、河北、陕西、甘肃、四川、云南等。
我是一个有毛的水果。我的外皮是绿色时就表示没熟,红色或粉色就是表示熟透了。形状接近心形。
在你走进桃园,摘下一个桃子轻轻咬一口,哇!顿时感到清爽无比!
今天,爸爸给我买了几斤小桃子,小桃子红红的、圆圆的,闻起来香香的,于是我赶紧把它拿到厨房用水冲了冲,又倒了一点儿洗洁精仔细的洗了洗,一直把小桃子上的小毛毛洗掉了,把上面的脏东西也洗掉了,又换了一次水,在自来水管上冲了一遍才放倒盘子里端到了客厅。
我给爸爸妈妈各拿了一个以后,就迫不及待的从盘子里拿了一个,我咬了一口小桃子,啊!小桃子真甜呀!我很快就把一个小桃子吃完了,吃完了一个我还想吃第二个,于是我又吃了一个,就赶快去写作业了。