他伤心了作文优秀作文【范文
自然是优美的画面,有种心爽的感觉,风雨雷电、日月星辰、河流湖泊、山林田野等一切都是自然,大自然是人类的依靠,在它的身上有无边无限的奥妙。大自然是神奇的,当你头脑复杂时,自然会送你一阵清风,吹散你心中的情绪,洗净你的心灵;当你感到很冷漠的时候,自然会交给您一位忠诚的朋友;当你感到自卑时,自然会交给您美丽的彩虹,让你点燃五彩缤纷的希望和创造无限的未来。
许多人都喜欢春天,因为春天是万物复苏、生长希望的季节,野花它们竞相开放,比艳斗美,所有的景物都生机勃勃,那充满生机,充满活力的清澈小河,让人有一种悠扬风采的感觉,我爱春天那温馨之香的风,我爱春天那绵绵细雨的天。
夏天是烈日炎炎的,谁都不想一人独自坐在家里。那时,人们希望有一棵参天大树来撑住烈日的强光,当你有烦恼时,那些清风会让你有重新的希望,我爱夏天的河。
秋天是红色的也是金色的,一看那金色的田野,那沉甸甸的果实,让人有一种收获的感觉,那飘来的香气让人回味无穷。看那边的枫树的红叶,让人的心里充满热情,看那河底美丽可爱的小鱼,看高飞的鸟儿和慢爬的小虫,一切都是那么美好,一切都是有种生活的乐趣,一切都是有钟憧憬向往美好的生活。
冬天一下子来了,那大地又变了个面目,一切都是那么寂静,那鸟儿的鸣声,那蝉儿的叫声,那温暖的小河,那可爱美丽的花都不见了,然而这一切怕,因为那棵松树,梅花等都坚持存在。
什么是自然,什么不是自然,所有的一切都是自然,自然界是巨大的,可以这么说自然是无限的。
他伤心了作文优秀作文【范文10篇】一十零
今天礼拜五我去上学,韦老师问我:“佳佳你好点没呀?”我回答:“好多了。”下课时碰见数学老师,他问我:“佳佳你这几天在干啥呢?咋没来上学?”“我妈妈把我当成综合药罐子,天天给我灌药。”“那你好点没呀?”我回答:“好多了。”我生病了,已经请三天假了,每天除了打针就是吃药。
“综合药罐子”是这样来的,妈妈心疼地说:“佳佳你要快点好起来,你看咱家尽是药瓶子和药罐子。”我说:“这儿还有个综合药罐子呢。”妈妈愣住了,一时没反应过来,我解释说:“你天天给我灌药,中药、西药都进了我的肚子,我不是综合药罐子是啥?”妈妈一听笑了,这可是我生病这几天妈妈唯一一次露出笑容。
刚生病时,我一声接一声的咳嗽,妈妈带我去看医生,医生说是气管炎,开了喝的药和打的针剂,我每天除了去诊所打针,就是在家里喝完药之后写作业,三位老师每天布置的家庭作业,我的好朋友亢幸志都会来告诉我,每天她都会问我:“佳佳你好点了没有?”
慢慢的我有点精神了,看到愁眉苦脸的妈妈,忍不住打趣她说:“妈妈你会笑吗?笑一个给我瞧瞧,要不我先示范一下,笑三声哈——哈——哈——”我拖长了声音笑,逗乐了妈妈,可她的笑容一闪而过,又恢复了原样。我忍不住用手撑住妈妈的嘴角说:“妈妈乖乖呀,要保持嘴角上翘,要不然我用手帮你一直撑着。”妈妈又乐了,我长出一口气,妈妈总算开心了。
礼拜天,我把吃的东西全吐了,躺在床上休息。妈妈和大姨在打电话,我听见妈妈说:“佳佳生病了,我很担心着急上火,我自己也感冒了,嗓子疼身上也不舒服,心里只希望孩子快点好起来……”听到这里我鼻子一酸眼泪汪汪。
我悄悄地在心里许愿:愿望之神呀,让我的病快点好起来吧,不要让妈妈担心,让我的妈妈健康快乐。“迷糊中我做了一个梦,梦见我的愿望实现了,我和妈妈又开始了健康快乐的生活。礼拜一妈妈又为我请了半天假,昨天一天几乎没吃什么东西,没有一点精神。疾病呀,你这个坏蛋,快点离我远远的,我要健康要快乐,要妈妈露出笑脸,加油,我要打败你!