我的第一堂英语课很不好啦。
上课时顾老师用英语跟我们讲我听不懂,还有教的英语内容我不会读,总觉得读出来的不顺口还打着结巴,看有些同学读的很好,我就是不太会读。特别是回家又忘记怎么念。
心里急死了还大哭了一场。我老妈说不会读没有关系,因为是我第一次上英语课,多上几次就没关系了,还说不会的可以问邻居的好朋友或打电话问同学,但是我又不好意思开口问,怕别人笑我这么简单的都不会读,是上课没有听吧。妈妈说没有不好意思的,不懂不会的就要问,不问永远会不懂的。听了妈妈的话我打电话问了吴悠琪还找了我的好朋友,最后我会读了,读了好多遍后也顺口不感觉难了。想想自己刚才大哭的样子真好笑。