美丽的龙安公园的作文【范文
准备要开学了,所以妈妈带我到美丽的旗峰公园去拜观音,许下愿望。
今天早晨,我和妈妈准备了干粮,背上背包准备出发。我们大约十分钟到了旗峰公园,走过一段路后,我们到了观音庙,那里有许多人,进去之后里面一片朦胧,烟就像一个调皮的小孩子,一会出现,一会消失。妈妈从包里拿出了香,走到了点火的地方,点上香后,妈妈带我来到了观音面前,让我手拿着香,闭上眼睛,在心里许下自己的愿望,我按着妈妈的方式去做。睁开眼后,抬头一望,树上挂满了红丝带包着的球,听说只要在红球带上写下愿望,再抛到红球树上,就可以灵验愿望。好奇的我也让妈妈买了一个,我写下了愿望之后就抛到树上,可是不管我怎么抛,都会掉下来。后来我放弃了,妈妈让我心平气和的抛一次,我半信半疑的抛了一次,居然成功了!接下来,妈妈又把我带上去,让我对着观音跪下来,拿着没烧过的香,再次许下自己的愿望。
拜完观音娘娘之后,我们去爬山,这正是离这里不远的黄旗山。黄旗山不高,山有200多米。我看爬山的人们来来往往,因为爬山可以强身健体,就连一岁的小孩子都来爬山,我心想:怎么小的孩子都能爬上去,我也一定要爬上去。鼓起信心以后,我就开始继续我的爬山之旅,轻风吹过我的头发,我踏在离山顶不远的地方,近了,更近了,就快到了。
抬头一看,今天旗峰公园的天真美丽啊!