在我小小的心里,种着一个名字,像悠悠岁月里,一颗永不变的树悄悄地生长着思念,悄悄地生长着深情,我们的友情,是生活的结晶,比宝还要纯净,比黄金还要珍贵。愿我们的友谊如太阳与大地结合一样自然,一样自由,一样充满生机。
青春,流露着浓浓的诗情画意;青春,散发出淡淡的清香幽情。青春里拥有难以忘怀的篇目,也有不堪回首的章节。对拥有青春的你,我将送你一句话:青春是生命之晨,是日之黎明,要珍惜自己的青春,不要轻言放弃,让你的青春绽放出一样的光彩。
青春时代的时代,我们有着朝气与活力。无论何时何地,总能看到我们矫健的身影。读书馆,总能浮现着我们如饥似渴的眼神;体育场,总会飘荡我们不甘落后的身影。我们的一切都与周围密不可分,我们的梦想是那燃烧的火把,我们的憧憬是那遍迁的彩蝶,我们的执着是那常青的松柏,我们的生命是那喷薄的朝阳,我们的浪漫是那融融的秋月。我们是祖国未来的希望,少年富则国富,少年强则国强。我们不畏考验,我们会让生命在挫折和磨难中蔓延,我们会让思想在徘徊和失意中成熟,我们会让意志在残酷和无情中坚强。
我是一个平凡的人,我平凡但我并不平庸,我只是在等,等待化蛹为蝶的那个一刻。