她是一个乐于助人的人作文
我有1.35米的个子,眼睛圆溜溜的,里面好像装着两颗蓝宝石,塌鼻梁,头发乌润,有着白而发亮的牙齿,我的优点是乐于助人。
记得有一次,我和妈妈去超市买菜,那里有很多人,有一个阿姨向我走来,‘咣当’一下,阿姨口袋里有一样东西掉了,我仔细一看,是一个非常漂亮的手机,次是再看阿姨已经没注意走远了,我不管三七二十一,对妈妈说了一下,就像箭一样的跑过去,我跑到超市门口,看到阿姨离我不远,我就大声喊道:‘阿姨,您的手机刚才掉到超市了’,阿姨看到我出了一头的汗,对我说‘谢谢你小朋友,太谢谢你了’,我对阿姨说:‘不客气,这都是我应该做的’。我回到超市看到妈妈在等我,就拉着妈妈的手一起回家了。
怎么样?你愿意和我这个乐于助人的人做朋友吗?