有一天,小花熊出来放风筝,玩得很高兴。
可是突然,风筝飞到了松树上面,小花熊无法把它拿下来。这下好了,小花熊从高兴一下子变成了难过。
小花熊一屁股坐在地上嚎啕大哭起来。你不知道小花熊心里有多难受啊!这可是它的好朋友花花熊送给它的礼物,小花熊对自己发过誓了,一定要好好保护这个礼物的呀!
长颈鹿姐姐吃树叶的时候看见了风筝上的名字:小花熊。它马上衔着风筝去找小花熊,一秒钟也没耽搁。
长颈鹿姐姐把风筝给了小花熊,小花熊很高兴地说:“谢谢您,长颈鹿姐姐!”小花熊又放起了它最喜欢的燕子风筝。