秋风飒爽,桂花飘香,我们听着英雄的故事,读着英雄的中国,唱着欢快的歌,跳着美丽的舞,歌唱我们亲爱的祖国!
我爱您祖国妈妈!
长江之水,万年不尽 ,中华儿女至死不渝!黄继光、邱少云、刘胡兰······一位位少年英雄永远是我们学习的榜样。
沧桑的历史,风雨无阻,英雄的中国,谱写着动人的故事。神舟七号、汶川地震,2008北京奥运······追求、奋进、团结、和谐、公平与友谊,记下了祖国绚烂的乐章!
千年文化,源远流长,上下五千年从辉煌的古代文明,到水深火热的近代磨难;从百废待兴的新中国,到意气风发的跨世纪,无不让世人折服。
我爱您祖国妈妈!
“1949”到“2009”,60年的征程,60年的沧桑巨变,60年的光辉历程,铸就了一个民族的新梦想!
我爱您祖国妈妈!
我骄傲我是您的接班人,我要用手中的笔把您歌唱!
从我瓜瓜落地时,我就享受着幸福的阳光,幸福的爱, 妈妈告诉我,我是幸福的;老师告诉我,我是幸福的;跨入学校,课本里一位位舍身忘我的革命英雄,更是让我明白了我是多么的幸福!我要把幸福歌唱!生在祖国的大家庭里,长在幸福的温馨的沃土里,我自豪我是新中国的接班人!
祖国就是一幅美丽的画,有巍峨的高山、汹涌的江河;祖国像一首动听的歌,热情澎湃!
我爱您祖国妈妈!我要把心底的祝愿送给您!永远祝福您!