粗心我恨你
粗心,我恨你,恨你破坏了我小学六年的美好时光。
粗心可能不只是我一个人的缺点,也是好多人很头疼的问题。粗心不仅是没有认真审题,老写错别字,而且在我的学习生活中无处不在。就比如老师让带的东西我没有带,老师说的话我忘了,还有一些丢三落四也是粗心的一种。所以,我认为这个伴我走过六年时光的毛病粗心一定要立即除掉。否则它将伴我一生。
要想防止粗心,必须在做每一件事时认真谨慎。并且仔细对待学习,不能有半点马虎。既使是抄写,也要禁止错别字出现。在做每一道题时都要认真审题,不该错的不能错。我觉得只有这样才能给粗心画上句号,打上有效的“预防针”。
粗心,拜拜了,希望你能从我的学习生活中永远消失,一定,一定不要再回来。