今天真是无聊。
早晨7:30起床,然后洗脸刷牙吃早饭。接着写作业,刚写了一会儿,老妈就好我去逛街,顺便给我买双鞋,再买些洗化用品。
上街了,风虽然不大,但是很冷,不一会儿,就到了安踏,左看看右看看都不喜欢,就打了两局王者,过了一会儿,老妈走过来,叫我选一双,我挑了一双底子比较厚的,有点像老爹鞋,店员说是新品,所以比较贵一些,老妈就在那儿给她同学打电话,打折……
终于买完了,又上街逛了一会儿,真的很想喝个奶茶,双拼啊,喝个柠檬水也行啊(自己逛街再买吧),老妈又去**洗化买了卫生纸,洗发水,护发素,因为老板和我妈比较熟,用送了N多化妆品(我不懂这些东西,反正就是套装)。
买完之后,我左手一个,右手一个,坐上车,回家了。
今天真是无聊的一天。