拖着稚嫩的脚印蹒跚走过了六年,随之而来的便是另你陌生的一切:陌生的校园,陌生的教学楼,陌生的教室,陌生的老师,陌生的同学……当我第一只脚迈进初中的校园时,一切都是陌生的。
我是考进这个学校的,虽然免了一点学费,可是对于那些“高手”来说,免的钱还没有他们的十分之一多呢。我只算是个中等生。
我独自坐在教室的一角里,不禁潸然泪下。没有老师的关怀,没有同学的帮助,我多么孤独啊!回想起在小学时的一幕幕,得病了,老师和同学们都围着我问寒问暖,而现在,我病的再严重,老师和同学也对我爱理不理的。难道就是因为我是中等生的缘故吗?为什么那些好学生们总能更多的得到老师的关爱?
本来打算在第一次月考的时候,让老师对我刮目相看,可是,我付出的努力并没有得到回报。在全校排了100多名,尽管成绩提高了很多,可是,老师对我依旧是“不屑一顾”。
开学已经快两个月了,上课时,手举的再高,老师还是先让好学生们说,一节课下来,好学生能被提问5,6次,而我们被提问到一次,也是好不错的了。
那些好学生的名字,老师可以倒背如流,而我们,老师只叫我们“喂!”“那位同学”。
亲爱的老师,你不应该只“照顾”那些好学生们,因为他们已经很好了,您总关心他们的一举一动,却忽略了我们的感受。
老师,我真的非常希望你能把我们和他们放在同一个轨道上。我祈求您能够记住我,我真的不会为您丢脸的!!!