一个什么样的人作文
为什么韩寒崛起于上海而不是山东?  为什么艺人被追捧而学者被冷落?  为什么最佳作息时间要由老师为学生制定?  为什么我们同学“盼”着台风,海啸,地震来袭?  为什么拍了电视剧又不给时间看?  为什么发明电视机却被学生家长淘汰?  为什么考场作文要限定字数?  为什么老师认定主人公那一刻一定有心理独白?  为什么元宵节中秋节春节越淡而情人节愚人节圣诞越浓?  为什么青少年只知杨利伟不知杨靖宇?  为什么女青年落水只有魏青刚去救?  为什么人们轻视地球保护而关注外星资源?  为什么要求加强身体素质却不给活动课?  为什么年末学期总评要多写优点?  为什么学跆拳道比学武术的人多?  为什么刚毕业的大学生不受欢迎?  为什么山东考特长的人越来越多?  为什么周杰伦比屠洪刚火?  为什么金庸比老舍的读者多?  为什么本国的古迹要问国民收天价门票?  为什么我一个学生会有这么多为什么……  作为高考大省——山东的一名高二学生,面对秩序化的教育,面对强压力的高考,面对社会的一张面孔,面对民族气节,在今天,更多的,只能是疑问和思考……