夜深了,疲惫的趟上床上回想着今天的经历,回想着今天的一点一滴,流下悔恨的眼泪今天又碌碌无为的度过。
早上起床,匆匆忙忙的穿衣。就出去跑步,我总是感觉自己太慢,自己总要保留余力总想自己留点力气,但每次跑完步都是去吃饭。然后去漫无目的的学习,到了学习桌前就不由自主的散漫。总是这样那样。明天繁重的学习目标,让我很是吃力。
我曾想过自己就这样颓废下去吗?不,这不是我想要的人生我,而想要的正好是拼。想想为自己付出的人,自己喜欢的人,自己爱的人,自己的朋友。不就是高中吗?
我今后倍加努力,收一收行了的故事,把成绩提上去,自己拼命一把!