“我要的坚强,不是谁的肩膀······”
很久以前的一首歌,很唯美动听。小小稚嫩的肩膀,在寒风中,站着。我喜欢想象一个女孩,在风中,摇动双肩,大声呐喊。抬眼,勇敢地迎风而立,骄傲的,永远不屈的梅花,虽然颤抖的肩膀,好像如此弱不禁风,你相信吗?那个女孩,在风中,微笑起来,却是凄惨的,女孩说,她会飞翔的!她,不是,一个弱小的女孩,而是,永远冲满傲气的女孩,我永远不会输,就算输了,胜利,还会回到我的手里,永远不会消失!飞翔,我的梦想,不会消失,我、要、飞、翔!
“,不是借双翅膀······”
我喜欢闭着眼睛听,好像自己也在飞翔,那个浴火重生的女孩,在天空中挥手,坚定地抿着嘴,想笑又好像在顾虑着什么,翅膀,缓缓飞舞着,羽毛,在一片片消失,女孩,还在空中飞舞着,勇敢地飞着,泪水禁不住流下。开心也好,悲伤也好,总有一对翅膀,在你身后舞动,永不放弃。瞬间长大的肩膀,承受的压力,不只是一双翅膀,而是,笑到最后的我们,在互相竞争,只有一个人,唯一的,拥有完整的翅膀,凄凉而骄傲,唯一的胜出!你会相信吗?那个女孩的翅膀,会一直留在女孩心中,不会放弃,除非女孩,消失了她的这个梦想!
我也想飞翔,在人海中,张开翅膀,可是,那个谜一样的故事,束搏了我,挣脱不开。就像孙悟空逃不开如来佛的手掌。我的成长,在喜怒哀乐中蔓延。不管,我的笑是不是真实的笑,毕竟,我笑了,不再会低头,我会昂着头勇敢面对;不管,我的怒是不是真实的怒,毕竟,我怒了,不再会假笑,我会生气的连饭也吃不下;不管,我的哀是不是不是真的哀,毕竟,我哀了,不再会嬉笑,我会沉思慢慢理解;不管,我的乐是不是真的乐,毕竟,我乐了,不再会阴云密布,我会扬起一抹从未有过的阳光笑容。伸手,鼓动风,梦想着,我的飞翔!不会放弃的飞翔,留在我心中的飞翔!
梦中的女孩是我!
“我要的坚强,不是谁的肩膀·······,不是借双翅膀······”
我的梦想,在风中,颤抖,翅膀,在身后,绽放!