美丽的家园【范文
我住在一个美丽的小区,这里鸟语花香、树木成荫.....这里不但美丽,而且很热闹。
白天,你可以看到那挺拔而苍翠的树木庇护着树根下面嫩绿的小草,小草上的花儿你挨着我,我挨着你,竞相开放着,一些不知道名的鸟儿似乎也发现了这里的美丽,都不约而同的前来安家、做客。每天鸟儿的嬉戏声、知了的鸣叫声、还有我的琴声掺杂在一起别提有多动听了,我想,所谓的“天籁之音”也不过如此吧!
晚上,在那绿叶繁茂的紫藤下总会有很多人,三个一堆、五个一群,有的在闲聊着家常、有的在讨论着工作、还有的静静的坐着,似乎在感觉着这夜晚的美丽......远处,那一群群贪玩的孩子,他们在干嘛呢?哎呀!活力板、溜冰鞋、羽毛球、自行车.....什么都上场了,他们欢呼着、尖叫着、追逐着,玩的可欢了,旁边还有一些热爱运动的老人,他们每天都要在这里锻炼身体。
这就是我住的小区,时而美丽宁静、时而热闹非凡。