暑假里我每天都要去爬府山。现在我要来讲一讲其中快乐的一次。
那天,天气很热,我、妈妈、小冯姐姐和外婆一起去爬山。我们从越园开始爬,爬啊爬啊,很快就爬到了半山腰——三角亭,这时出现了四条路,一条向下,一条向上,两条平路,小冯姐姐马上走向其中一条平的路,我把她拉回来,说:“我们走向上的那条路。”这时妈妈走过来,语重心长地对小冯姐姐说:“我们是来锻炼身体的,当然要走向上的那条路。”小冯姐姐没办法,只好跟着我们走。当我们快走到风雨亭时,妈妈转了个弯,下山去了。这时我已经累得气喘吁吁了,不过我没有停下来休息,还是坚持着继续向下走。很快就到山下了,我和小冯姐姐兴奋地跑向健身区玩起来。因为我玩得次数多,所有有些项目还是我厉害。玩够后,我们两人就跑去学别人跳舞。我们听着音乐跳起来,随着音乐转起来,很快就学会了。
这次爬府山我觉得是最快乐的一次,因为今天既学会了跳舞,又锻炼了身体,一举两得,真棒!