科技让生活更美好作文【范文
现在的世界是越来越发达,越来越美好了,这大多数都是科技的功劳,
这让我不禁回想到古代,没有科技的人们,不懂科技的人们是怎样生活的?
我进入了网络,去寻找古代的人没有科技是怎样生活的,不知不觉我就沉浸在其中了。
我来到了唐朝洛阳,正值秋天,秋风向我吹来,它所包含的肃杀之气使木叶黄落,百卉凋零,我不免打了个喷嚏,这时旁边的信差跟我抱怨:“今年的秋天好冷啊。”我看见一个外地人向我们走过来,他好像是当时小有名气的“张水部”。“我想寄一封家书到和州乌江,这是钱。”我旁边的信差刚想接过来信封,张水部把信拆开看了看,然后又把信装了回去。信差刚要装到包裹里的时候张水部有把信拿了回去拆开又看了看。“你到底寄不寄啊?有没有完?”邮差不耐烦的说。最终张水部把信交给了信差,转身离开了。我问:“不就送一封信吗,至于吗?”那个邮差叹了一口气说道:“唉,你可不知道我们这一行呦!送一封信,少则一个月多则一年啊!”
啊,科技让我们的生活更美好。