美好的一天作文
星期六,阳光明媚,春风吹在脸上暖洋洋的,是外出旅游的的好日子。我和妈妈约了好朋友以及她的妈妈一起到公园玩。
来到公园,我们首先看到了很多奇形怪状的石头,有的像参天的大树,有的像可爱的小兔,有的像一颗爱心,还有的像正在玩耍的小孩子。我和好朋友爬到了这些石头上,一边玩一边让妈妈们给我们拍照。正玩得得意时,不远处的池塘传来了一阵阵笑声,把我们的眼球吸引了过去。我们立刻向那个方向奔去。哇,水里有很多五颜六色的鱼儿正游来游去,岸上有几个老爷爷在专心地钓鱼,还有些小朋友拿着渔网在捞鱼。我和好朋友也没有闲着,把正在吃的包子扔进水里,不一会儿,小鱼们就从四面八方游了过来,你挣我抢,吃的很欢。正当我们看的入迷时,突然听到一个小朋友在前面的草地上叫着:“飞起来啦,哥哥真棒,哥哥真棒!”原来是几个小孩在放风筝啊!于是,我赶紧把我的“美人鱼”拿出来,也和好朋友放了起来。一开始风筝怎么都飞不起来,我心里可着急了,怎么办呢?我们把求助的目光投向了妈妈们,终于在妈妈们的帮助下,风筝慢慢地迎着春风,越飞越高。原来放风筝也需要技巧的呀!
在这样春暖花开的日子里,能够到大自然中感受春天,是一件多么美好的事情。这就是我美好的一天!