美好的一天作文
我爱美好的春天,更爱家乡的春天。嫩绿的小草伸着懒腰醒来;可爱的小鸟在树枝上欢乐的歌唱;美丽的花儿沐浴着阳光咧嘴微笑。家乡的春天,就像一幅五彩缤纷的画,美丽极了!
我喜欢春天的阳澄湖,岸边一大片一大片绿地,可以放风筝、搭帐篷、捉蝴蝶、摘蒲公英……我喜欢躺在吊床上荡来荡去,看着白云蓝天;喜欢追着飞舞的蝴蝶跑来跑去,就像自己也会飞;喜欢摘一朵蒲公英,轻轻一吹,数不尽的小伞兵就飞向远方。家乡的春天,总是让我充满乐趣。
我喜欢家乡的竹海。碧绿的竹子笔直的矗立在那儿,一根根伸向天空,坐着缆车缓慢的上山,大片的竹海真的波涛汹涌,很是壮观!我和小伙伴们,边走边玩,荡荡秋千,爬爬滑梯,攀攀岩,一路留下我们的欢歌笑语。
欢迎大家都到我的家乡来,跟我一起去寻找更多春天的美好!