今天晚上,我去运河边玩滑轮。我碰到了一个小弟弟,他才2岁,已经可以走路了。他看见我的轮子亮闪闪就追着我,在我的后面好象我的小跟班一样。
正在这个时候音乐响了起来,他立该停了下来,随着音乐的节奏跳起舞来,我就问他爸爸是不是在家里都听着音乐的节奏跳舞啊?他爸爸说:“家里都给他听音乐,他就会随着音乐的节奏跳舞,不管是怎样的节奏他都会跳。”我要回家了,我知道他非常伤心,因为没人跟他玩了,可是没办法,我家不在远大花园啊!今天我和小弟弟玩了一下,小弟弟也非常高兴,只不过我要回家了。
今天我和小弟弟成了好朋友。今天是我玩滑轮最开心的一刻了。