这才是青春作文
青春是每个人都须要经历的,需要我们好好珍惜这个青春时代,而不是要我们虚度光阴。
青春对于每个人来说,都是一个很大的“分水岭”是我们每个人最疯狂的一个时间段。做自己想做的,对自己有意义的才是青春,惜时好学才是青春。
青春对于我来说,那就是我人生中最疯狂的一个区间,可以做任何自己喜欢,并且有意义的事情,有人说:“青春不就是青春期嘛,谁没有青春期在青春期里能做出什么事,我们又怎么知道呢?”对青春是青春期一部分,而不是全部在青春期里,可能有些同学会早恋,学会抽烟、喝酒、打架、骂人,但是如果自己的自制能力好的话就不会发生这些事。当然,如果自制能力不好的话,也就可能会发生这些事情。
青春是疯狂的。青春虽是疯狂的,但也要在条件允许的情况下疯狂。如果你在学习上疯狂,那么你就能考上一所好的学校,如果你在玩上疯狂就会一事无成,有些同学喜欢打电子游戏,在游戏里发现一些知识是好的,但如果沉迷于电子游戏,可能他这一辈子就毁了。当然,如果能发明一些电子游戏,也是好的。
青春不是虚度光阴,懵时好学才是青春,在青春时期好好学习,多学多问,做自己喜欢并且有意义的事情才是对自己青春的一个交代。
青春是我们人生中最美的年华,珍惜青春才能绽放青春的色彩,所以让我们好好的珍惜青春吧!