以快乐写作文【范文
终于等到寒假了,妈妈决定要去奶奶家过年,亲爱的爸爸和叔叔骑摩托车走,妈妈妹妹和我一起坐公交车回老家。过了几个小时,我们终于到村了,走在家乡的小道上,大声的喊:“奶奶!奶奶!”我从坡上跑下来,对奶奶说好。我去屋子里吃了会儿东西,写了会儿作业,便渐渐开始了我新的生活环境。
老家的天气比市里气温低得多。下午,亲爱的爸爸和叔叔带我去逛街,买东西。路上一边走,身体一边打啰嗦,手冻红了,脚都要冻成冰块了,在下坡的地方有一大片冰,我走上去,差点儿滑倒。幸亏亲爱的爸爸扶住了我。于是,我放慢脚步,慢慢稳定下来。到了大街上,我们买了食物用品,好吃的瓜籽,鞭炮等,这么多东西,怎么拿呀?于是,亲爱的爸爸拿了一个大箱子,把所有的东西都装在了箱子里面,亲爱的爸爸又在箱子两旁各挖了一个洞作提手,这样,叔叔抬一边,亲爱的爸爸抬一边,于是,我们就把沉甸甸的东西轻松带回家了。回到家,奶奶和妈妈早就准备好了可口的饭菜,让我心服口服,第一口咬下就满口留香,吃也吃不够,因为饭菜太棒了!寒假在家的日子不是太长,祝福我能过上一个快快乐乐的一个新年吧!
以快乐写作文【范文10篇】一十零
最近,我们班里很流行一种游戏,叫“跳大绳”,大家都十分酷爱这个游戏。怎么玩呢?就让我这个“跳神”告诉你吧!
首先,找一个“大力士”将两根普通的绳子系在一起,变成一根“长绳”就可以开始玩了。跳大绳被我们分为4种:跑跳、停跳、双跳、单跳。跑跳就是别人一边甩,你一边跑跳进去。停跳就是你人站那,绳也不动,别人下令就开始跳……
我最喜欢停跳,就让你们听一听“跳神”的练成记。刚开始,我还是一个小么么。经过几个月的练习,我以班里的“小跳队”脱颖而出,长成了“大跳队”里的一员。后来,经过和父母的“魔鬼训练”,我从大跳队又脱颖而出。经过分赛、中赛、决赛变成了“跳帝”。现在,就剩下“跳神”田洋品了,他的记录是:331个,我的记录是:288个,我不服!我向他单挑了几次,都以失败告终,就连他的小么宝也来笑我,讨厌。最终,又经过我几天的努力,胜利在握,“跳神”最终以和我差了4个的成绩失败。
这就是我们的流行游戏,喜欢吗?