我的课余爱好作文
我的课余生活丰富多彩,有画画、下棋、跳绳、游泳,我最爱的还是跳拉丁舞。
我上幼儿园的时候,就开始学中国舞了,一年前,妈妈就帮我报名学拉丁舞。老师向我们介绍伦巴,恰恰,牛仔,桑巴都是属于拉丁舞的舞蹈。拉丁舞是一种非常有力量的舞蹈,柔美中不乏干劲有力,跳起来充满活力。老师从最基本的动作开始教我们,基本的动作有扭腰,绕手,扭约步,滑门步,扇形步,三连步等等。拉丁舞跳起来很漂亮,老师上课很严格,有一次,我做错了踢踏走步,老师就罚我做20遍踢踏走步,直到做对了为止,我才能休息,经过老师的指教,我就加倍练习,我终于做对了踢踏走步的这个动作。
瞧!这就是我的课余生活。