我的课余爱好作文
我的课余爱好
我有许多爱好,那就让我说说吧!
我的课余爱好有许多,有:书法、歌舞、外语、围棋……但我最喜欢的就是绘画了。
你们一定会想我为什么会喜欢画画呢?告诉你们吧!因为我有一个梦想,那个梦想就是成为一名有些的绘画大师,所以我喜欢这门艺术。
我从小的时候就喜欢画画,但一直没去学习绘画,一直到8月初的时候才鼓起勇气,走进了绘画班开始了我的绘画之旅,刚刚学画的我可以说是一只丑小鸭,看看别人画的,再看看我画的,让我又羡慕又嫉妒,古话说的好,只要功夫深,铁棒磨成针!我为什么不可仪变成白天鹅呢?我会的,我一定会画的栩栩如生的。
你看我现在是老师的好学生,是绘画班的班长了,但我不要骄傲,因为人外有人,天外有天,现在我已把绘画作为一种快乐了。
我一定要成为画家。
吹鸡毛比赛
今天,董老师跟我们说:”今天举行吹鸡毛比赛。“我们又惊又喜。
第一局比赛开始了,是我们铠甲勇士队的一号队员,对战他们独角队的一号队员,铠甲勇士队的一号队员使劲一吹,鸡毛像闪电一样飞了过去,可是鸡毛很快落了下来,独角队的队员都欢呼了起来。
第二局比赛也开始了,铠甲勇士队的二号队员不慌不忙轻轻一吹,鸡毛像一只蝴蝶一样摇摇摆摆地飘了过去,独角队的二号队员手忙脚乱地想把它吹起来,可是鸡毛已经落地了。铠甲勇士队的队员赢喽!我们都兴高采烈地笑了起来,输的都愁眉苦脸的。
第三局比赛开始了,铠甲勇士队的队员轻轻一吹,鸡毛像摇篮一样,摇来荡去擦着边界飞了过去,独角队的队员却吹出了网,铠甲勇士队又赢喽,我们以热烈的掌声表示欢呼,独角队的队员都唉声叹气,个个都没有精神。
就这样,一场精彩的比赛结束了。