今天早晨我刚起床就感觉头有点疼,我这才想起来我的氧气瓶里的氧气不多了。
我忍着头疼去氧气商店买氧气。天啊!氧气又涨价了,我只好花了两千元买了一瓶氧气。
现在我坐着每秒一万光年的飞行器来到了火星学校。第一节课是历史课,我们用时空穿梭机来到了恐龙时期,哇!好大一只恐龙呀!“同学们,这是一只霸王龙。”历史老师说……
第二节课是英语,可是因为一个大导弹击中了楼房,我们先放学了。可这飞行器早不坏晚不坏,非这时坏,我掉了下去。我大喊一声:“啊!”我突然觉得我掉在了地上,我向上一看,是我的小床,哈哈!原来这是一场梦啊!