六年级上辅导班作文【范文
最近在某教育机构报了物理和化学的辅导班。
在这个坑爹辅导班报名的有我,于雪楠,焦子宸,刘昊群和李明昊。(昊群不和我们一个班)在这里一共上九天的课,上午学物理,下午学化学。他们教的还可以,老师也很好,十分的和蔼。可是最后一天(也就是第十天)是最倒霉的一天。上午物理和化学要考试,下午要讲卷子还要开一个会,本来以为这一天会平平淡淡的过去,结果呢……
上午还好,考完试之后离还剩十几分钟才放学,老师给我们说:“在教室里可以玩手机但是不能说话。”虽然老师这样和我们说了,但是教室里还是乱哄哄的。
到了中午,宸宸,我和楠楠,约好了一起吃午饭,然后再去义乌逛一逛,本想着下午就不去了,反正也没有什么重要的事情。但是,心里还想知道自己考的成绩。纠结了好久,最终还是去了。
到教室之后班主任给我们讲了错题,然后又给我们说了一下以后要怎样做,还讲了她以前学习的方法。之后老师就带着我们去了淄博技术学院,说是要开会还会发奖(之前老师让我们写了一篇作文——这里风景独好,说是只要好好写就有可能得奖)到那里之后,根本就没有座位,我们就在那里站着,那里的蚊子还很多,咬了我们好多下。之后校长长篇大论,还给我们说了学习方法——学习有困难就来这里报名学习。听完之后我差点吐血,这也算学习方法吗?太逗了。
后来开始颁奖,结果我们班没有一个人得奖。我们就问班主任:“老师,咱们班怎么那么惨啊,没有一个得奖的。”结果班主任很淡定的回答我们:“只有在这里报四科以上的才可能得奖。”“啊,(我和我的小伙伴们都惊呆了)那我们为什么还要写那篇作文啊,写得再好也得不了奖,有什么用啊。老师你怎么不早说啊。”
这还不算什么,更让人生气的是——开完那个破会还要在大太阳底下照相,而且要人都到齐了才开始照。那个天恨不得把人热死,校长竟然让我们照相,真是赚钱赚疯了,拍照不就是为他们做宣传吗?以校长的性格说不定过几天还要收照片的钱呢。这到底是教育机构还是赚钱机构啊!
好的教育机构,不需要这么宣传也会有人认可,一传十十传百大家就都会来报名。不好的教育机构,再怎么宣传也是臭名昭著。
我想向这个教育机构的校长说,你们教的挺好的,何必再要这么大费周章的宣传呢?对于商店来说,顾客是上帝,而对于你们来说学生是上帝,请不要在那种热天逼着学生照相了,否则不就是虐待了上帝吗?