独自在家有人敲门作文
叙事作文:自己独自在家
随着自己的成长,许多家长都要上班或者有事情要处理,而正好自己今天放假,父母正好让你自己在家,并且自己解决午饭。而今天就我独自一人在家,午饭也是自己做的。 今天自己的父母都有事不在家,早饭是已经准备好了的。我吃完早饭就写作业了一直写到了中午。突然感觉自己的肚子饿了一点儿。最后我就进入厨房做午饭。 进厨房后,我拿出一颗鸡蛋,两个青椒和一碗饭。首先,我把锅先烧热,再倒入适当的油,再让油烧热。先把鸡蛋打均匀。再把青椒洗好,在前好。油热了之后,先把鸡蛋倒进去。再把鸡蛋切成一小块儿的。然后放入碗里。再放一点儿油,然后放饭,把饭快倒弄碎,再放入青椒丝和已经煮好了的鸡蛋。翻炒一会儿后再放入一些盐和一些酱油。在翻炒一会儿,美味的蛋炒饭就出炉了。 我做过那么多次饭菜,这一次是我最满意的。
独自在家有人敲门作文【通用10篇】一十零
随着自己的成长,许多家长都要上班或者有事情要处理,而正好自己今天放假,父母正好让你自己在家,并且自己解决午饭。而今天就我独自一人在家,午饭也是自己做的。 今天自己的父母都有事不在家,早饭是已经准备好了的。我吃完早饭就写作业了一直写到了中午。突然感觉自己的肚子饿了一点儿。最后我就进入厨房做午饭。 进厨房后,我拿出一颗鸡蛋,两个青椒和一碗饭。首先,我把锅先烧热,再倒入适当的油,再让油烧热。先把鸡蛋打均匀。再把青椒洗好,在前好。油热了之后,先把鸡蛋倒进去。再把鸡蛋切成一小块儿的。然后放入碗里。再放一点儿油,然后放饭,把饭快倒弄碎,再放入青椒丝和已经煮好了的鸡蛋。翻炒一会儿后再放入一些盐和一些酱油。在翻炒一会儿,美味的蛋炒饭就出炉了。 我做过那么多次饭菜,这一次是我最满意的。