今天下午,我去郭佳凝家玩。
妈妈给我们买了许多好吃的,我和郭佳凝玩弹珠,他赢了。我们还打了卡,因为我没玩过,所以我害怕会一次次的输给他,谁知,他赢了1次,我赢了3——4次,哈,看来我在打卡这一方面技术还挺好的。我们也玩了扑克牌,我们打了2局,我也赢了2局,大鬼、小鬼2次都在他手里,但全都被他糟蹋了,他说等到他技术好了,就要报仇雪恨。接下来,他教我玩溜溜球,可是,溜溜球在我的手上好像不听使唤,我都玩不成。它在郭佳凝手里却听话的很,郭佳凝想干什么,溜溜球就干什么,看来,女孩子真的不适合干这一行,而且,男孩子玩的游戏和玩具与女孩子玩的玩具和游戏真不同呀!可是我就是喜欢玩男孩子玩的,不喜欢玩女孩子玩的。我还发誓,我一定要学会这一行。经过我的努力,我终于学会了1招,可动作太缓慢了,有的时候还套不上,以后我要好好练习啊!我们玩得很兴奋,可是妈妈这位不速之客,偏要让我回家,让我们依依不舍的告别了。
以后我还要来郭佳凝家玩,或者让他来我家玩。