大家好我叫张宇轩,我今年8岁,我属兔子的,我上小学三年级。
我很喜欢游泳,我会蛙泳和自由泳。我的蛙泳比自由泳游得好,因为我是去年学会的蛙泳,今年刚学的自由泳。但是自由泳游得更快!
我头顶上有一个疤,那已经是很早以前发生的事了。有一天,我和歌哥玩的时候撞桌子角了,当时流了好多血,把我妈妈吓坏了,赶紧开车去了医院,缝了七针。现在这个疤已经看不出来了,被头发挡住了。
我以后想当一个画家,可以画很多好看的画。我好羡慕会画画的人,笔下可以画出很棒的作品。
我的好朋友是刘思行,他的皮肤很黑,头发很稀少,像个光头。课间我喜欢找他玩,他很温柔。我很暴躁,力气也很大,只要有人气我,就狠狠打他。我生气的时候像一只凶猛的老虎。但是我在学校会克制我自己。
这就是我——一个暴躁又有梦想的男孩。