无数残影从车窗外闪过,蓝天在房屋的残影中忽隐忽现,好像坐在云上似的,软绵绵的无一丝颠簸。一杯热茶还没冷却,沿着一条笔直公路驶去,停下,与远方的朋友相拥寒暄。
“迅”,一个诞生在22世纪的车辆品牌,是当今人们最满意的车辆品牌之一。在“迅”的旗下,有一款名叫“幻”的汽车,以一幻字,震惊全球。跟“迅”品牌的所有车型一样,它快如一支离弓的箭,两秒内就可以启动全车,随时保证巅峰状态。开上公路,它就像一只捕猎的豹子,全身紧绷,飞快地向前奔去。车速可达每小时200千米。他安有当今最高的科技系统,称“智脑”,就如人类的大脑一般,可全权控制车辆。它所呈现为一个APP,接受卫星信号,无论何时何地,只要你发出指令,它必定忠诚执行。它会解放你的双手,根据你的习惯与心情,通过采集、分析得出你内心所想,带你畅游各地,解决温饱住行。它是比狗还忠于你的朋友。“幻”最大的特点,莫过于海陆两用,它车身有鲸鱼般流畅的线条,收到指令,它会迅速变为一艘潜水艇,帅气的利用喷气装置跃入水中,动作一气呵成。它还设有海景窗,打开后,除了引擎盖以外的其他地方全呈透明状,海底美景尽收入眼底。
“幻”可带你奔驰入海,会完全服从于你,是不是很让你动心呢?