假如我是关羽作文
假如我是一棵树,我希望我是一棵柏树,矗立在森林的一角,四季常青,枝如铁,干如钢,树叶密密实实,扁扁的如鳞片。到了冬天,百花调零,万木枯寂,唯独我能傲然挺立在冰雪之中,鳞片般的树叶依旧苍翠如故。
假如我是一棵树,我想我的生活会非常热闹。白天,小鸟在我的手臂上叽叽喳喳,绿草在我的脚边依偎;晚上,露珠与月亮成为我的忠实朋友,陪伴我度过这宁静的夜晚;假期,成群结队的小朋友在我的四周野餐、嬉戏。而我俨然成为了他们围绕的中心,分享着他们的快乐。
假如我是一棵树,我想我会非常勇敢。每当狂风暴雨来临之时,我会张开我的手臂,挺直我的胸膛,为身边那些脆弱的小花小草撑起绿色的巨伞;每当洪水泛滥时,我会把我脚下的泥土收紧,不让疯狂的洪水凶手冲;我也会尽量吸足水分,使洪水不再那么激动。
假如我是一棵树,我想我一定会非常幸福。随着年轮的增加,周围的小伙伴都会尊称我为“大树伯伯”。大家和和美美地生活在一起,无忧无虑,就像一个大家庭,快乐每一天。
如果我是一棵树,那将是一件多么奇妙的事啊!
假如我是关羽作文【通用10篇】一十零
如果有人问:假如你是孙悟空,你会怎样使用这份力量呢?我会说:“我要把它用在最需要帮助的人身上,为他们提供方便,解除痛苦。”
假如我有七十二变,我会把自己变成一个很大很大的木桶,能盛下深山小溪里所有的泉水。然后运送到沙漠里帮助那些饱受干旱之苦的人们,让他们绿化沙漠,灌溉田野,让沙漠四季常绿。
假如我有七十二变,我会变出药来,捐给地震灾区,海地灾区,泥石流灾区,让灾区的人们早日康复;我会变出各种各样的食物,捐给灾区人们,让他们远离饥饿;我还会变出许许多多钢筋大厦,这种房子不怕地震,不怕水淹,让人们除去往日的饥寒交迫,重建自己的家园。“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。”这是我最大的心愿。
假如我有七十二变,我会变出健康的心脏,捐给养老院,移植到老人们的体内。让老人们“六十岁的身体拥有三十岁的心脏”,愿他们永远健康,充满活力。上幸福安康,和谐美满的生活。
假如我有七十二变,我会用我能变的所有东西,来帮助世界上所有有困难的人,让他们过上正常人的生活。
假如我有七十二变,我会把自己变成人类的器官:让耳朵失聪的人去倾听世界;让双眼失明的人去观看世界;让没有腿的人们去走遍世界;让没有手的残疾人重新打造世界,改造世界。如果有人问:假如你是孙悟空,你会怎样使用这份力量呢?我会说:“我要把它用在最需要帮助的人身上,为他们提供方便,解除痛苦。”
假如我有七十二变,我会把自己变成一个很大很大的木桶,能盛下深山小溪里所有的泉水。