爱的故事短文【范文
我姓陈,名庆丰,这原本是一个普通的不能再普通的名字,可是,我的名字在班上却有无数的插曲和故事。
因为我姓陈,所以同学们都不约而同地想到一种水果——橙子。每到下课,同学们从不呼我的名字,却天天“橙子,橙子”的叫个不停,我似乎成了可口的水果。
我名字的末尾是“丰”,所以我的另一个外号又横空出世了——“陈疯子”。有一回,谭昊竟当着老师的面大叫道:“死橙子,我要吃了你!”同学们一听,哄堂大笑,弄得我十分难堪。还有一回,吴天宇在教学楼下大喊:“陈疯子,下来玩啊!”就这样,越来越多的人都知道我的外号了。 我的小名叫“二宝”,不知怎么被同学张心悦知道了。于是,她在班上大肆宣扬,还把我们班的另一个“二宝”——天天考试不及格的姚宝庆与我相提并论,真是郁闷!又一次,信息老师上课喊我去开门,把我喊成了“陈凌风”,全班同学听了,都捧腹大笑,哎,老师呀!
刚刚学完《金色的鱼钩》,因为我一直担任班长,又一个绰号“老班长”诞生了,不过,这个名字我喜欢,这个班长是战士们心中的英雄,我也要做同学们学习的榜样。
小学还没毕业,未来不知有多少名字等着我。这么多形形色色的外号,是生活中友谊的见证,是我成长中激起地一朵朵美丽的浪花。
爱的故事短文【范文10篇】一十零
男孩有点内向,而女孩恰恰相反,她十分活泼可爱,男孩被女孩的气质吸引了,慢慢的喜欢上了那个女孩!男孩由于内向不干向女孩表达!总是默默的陪在他身边!也许这个秋天太过浪漫,也许女孩的性格影响了男孩,也许......总之男孩向女孩表达了!当男孩拿这那封连自己想想都可笑的情书向女孩表达了!
,也许是男孩的情书内容,也许是她也在等男孩的表白,总之当女孩看到情书时笑了!开心的笑了!情书没有甜言蜜语,像平常说话一样。女孩当天回了一封信!男孩看了高兴的笑了!她答应了,太好了!
之后男孩和女孩像其他恋人一样!快乐的在一起!男孩也慢慢的开朗了起来!
转眼间毕业的时候到了!毕业后即将面临的是分离!由于学习差他们不可能一起上高中!时间不等人!毕业了两人也分离了!
后来男孩复度了!女孩也在临近城市上学!
还像以前一样他们依然经常联系可是却不能经常见面!
渐渐的男孩觉得他们的距离越来越远了!
男孩总是想让女孩开心快乐!可距离还是在不断变远!
一天男孩又接到了女孩的电话开心的正想和她聊可是.....
女孩说:我们分了吧。
沉默了好久
男孩无力的声音传出:好吧
嘟....嘟....嘟....
男孩听这电话里传来的声音!好久无力的放下了电话!
不久之后,男孩在一天夜里第一次喝醉了,没有人知道为什么!第二天男孩在朋友的目送下退学了!也没有人知道为什么!
之后男孩离开了那个城市去了远方!
在远方他依然无法忘记女孩和她又联系了几次!他渴望奇迹能出现女孩能在回到他身边!可奇迹直到最后也没出现!
一天男孩又喝醉了!他跟女孩说;不要在联系了!我累了!
之后他把QQ上女孩的号码删了!可是却无法将心中的那个她删了!
那晚她又梦到了女孩!他们在大街上相遇了!男孩想和女孩答招呼可是当男孩向女孩追去时女孩却笑这走远了!梦醒了,只留下梦中的记忆和打湿的枕巾!
有人告诉他时间可以改变一切!可是谁能告诉他怎样才能改变记忆!