"小叫花子,快起来。” 李文文睁开朦胧的睡眼,迎来的是母亲张玉环凶神恶煞的脸。张玉环见女儿醒来不由分说的扇了她一巴掌 ,“死鬼,看看几点了,赶快起来买饭,我可不是供你白吃白喝的。”
“妈妈,我饿。”李文文的弟弟李天俊向张玉环撒娇。
“好,乖宝贝,妈妈这就叫姐姐,买饭吃。”张玉环柔声道,与之前判若两人。张玉环转过身对着李文文骂道:“ 死畜生,快点买点包子回来,钱在桌子上。”
“好的,妈妈。”李文文低着头不敢看母亲一眼。随后跑出去了。李文文走出门,泪水夺眶而出,至从妈妈生了弟弟起,妈妈对她相像条狗一样,不,连狗都不如。今天,只是因为昨天晚上做家务太晚所以起的晚了,没想到还会被妈妈打。想着想着,她买好了包子回到了家,将包子放到桌子上,向着妈妈跪下来,祈求到:“好妈妈,给文文一点包子吧。”【张玉环说过必须跪下来祈求她,不然不许吃。】张玉环白了她一眼:“起的那么晚,还想吃包子?
罚你一天不许吃饭,快去写你的作业吧。”
李文文趴在地上写起了作业,因为张玉环只让她趴在地上写。“弟弟出生开始,妈妈就把她当奴隶,下人,对她呼来喝去,稍有一点不顺心就拿他出气,把她摆在可有可无的位置,不就是因为弟弟男孩,她是女孩吗?不就是因为弟弟嘴甜又聪明,她嘴不甜,不聪明吗?在学校被同学欺负 ,被老师鄙视,在家里受妈妈虐待,受弟弟凌辱。想到这儿她又哭了起来。
“哈哈,你没人疼也没人爱,就是一个饭桶,傻子。”李天俊扭着屁股,嘲笑道。“李天俊,你别欺人太甚。”
李天俊傻眼了,他万万没想到,李文文居然敢还嘴,他认为自己的地位收到了侵犯,而且还是最卑贱李文文。自认为养尊处优的他咽不下这一口气,竟哭了起来。
张玉环见状,扇了李文文一巴掌“赔钱货,连你弟弟都欺负,真的不知道,为什么要生你,你个垃圾,死了更好,有多远死多远。”说着抓起桌子上的剪刀向李文文掷去,没想到剪刀的锋利面正刺向李文文的头部,鲜血如注,但是李文文还有气息,只要及时还能抢救回来的。
但张玉环可不干,她怕被警察知道让她坐牢,居然残忍的将李文文分尸,找了个地方埋了。
至从李文文死后,张玉环每天都会梦到李文文,眼里流着血泪来找她报仇。
有一天,她梦到李文文,拿着一把剪刀,喃喃道:“我死的好惨,还我命来了。”张玉环受不了了声嘶力竭的大叫:“你这个赔钱货,被再来找我了,快滚。”李文文听了诡笑着,拿着剪刀向张玉环捅去。
第二天,张玉环家围着警戒线,张玉环和李天俊圆睁这双眼,仿佛看到了什么可怕的东西,肠子,内脏满地都是,眼睛被挖走了,手脚都被看下来了,十分诡异。