有您真棒,失落的时候也不会彷徨,有您真棒,要输的情况下也永不放弃,有您真棒,让我懂得了大量。
有您真棒,迷失了,都不彷徨。
有一次,幼稚园要开展一次说故事比赛,我很高兴,立刻就举手报了名,回到家以后,我立刻向您通知了信息,您了解后,对我说:“这段时间你需要好好地练练哦”我讲:“搞清楚”,因此,我就去练了。一眨眼,早已到赛事当日,我进来演说,出去时,我看了看比赛排名表,我是第二名,而第一名与我讲的是同一个小故事,我十分心寒,由于我不懂,这是为什么呢?我一天到晚郁郁寡欢,直至有一天,我看见我的书桌上有一张纸写的字,上边写着:“不成功,并不恐怖,恐怖的是,你放弃了”因此,我凸起了自信心,搞好了下一次赛事的提前准备。
有您真棒,即使要输,也永不放弃。
有一次,我们要开展一次赛事,我参与了慢跑,赛事当日,我很开心,比赛开始了,大家都冲出去,看见她们离我越走越远,我又有一点儿跑不动了,真想立刻舍弃,可这时候,我看见了您,我看见您顺向我喊着:“给油,别舍弃”,因此,我又来了驱动力,向了终点站冲去,尽管最终也没有获得总冠军,但我依然很开心,由于,也没有舍弃。
在最终,我想对您说:“母亲,有您,真棒!”