最美丽的风景作文
周末,爸爸和妈妈带我去爬山看油菜花。我坐在车上心里无比高兴,很期待那美丽的风景是什么样呢?
没过一会儿,油菜花地到了,看着那一大片,一大片的金黄色的油菜花,心里舒服极了。风儿吹拂,花海荡起层层波浪。送来一阵阵清香,勤劳的小蜜蜂在忙碌着工作,“嗡嗡”地飞来飞去。
我们向前走着,在那片油菜花地的东边野餐,我们躺在那安静的草地上,抬头仰望天空,天空上的白云飘呀飘,真像个神奇的魔术师,一会变成小兔子,一会变成小猫,玩得开心极了!
我从书包里拿出我喜欢的泡泡手枪,在天空中喷泡泡,泡泡在阳光下,透明,闪亮,还发出彩虹般的光芒。
啊!美丽的风景真是令人陶醉呀!时间过得真快,我们马上就要走了,如果以后有时间我一定再来一次。