三年级人物作文
春天来了,到处焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来啦!晴天里,暖洋洋的阳光照在身上,柔柔的春风吹在脸上,暖和而又舒服;雨天时,时不时的一声声的雷声,既惊险又刺激。
春天来了,柳树发出了细细的嫩芽,松鼠蹦蹦跳跳的跑来了,憨憨的大狗熊也一摇一摆的走来了。
先来说说小柳树吧,美丽的柳树在春风中翩翩起舞,细长的柳条在风中轻轻的飘呀飘呀!
然后是松鼠在树林里乱蹦乱跳,时而再采松果,时而和其他小动物玩耍;你瞧,它们玩的多开心呀!
你看,大狗熊好像一个大肉球,别看它那么笨,其实它很会捉鱼,它捉鱼可快了,一看到鱼来了,它只要忽的一蹦,就把鱼捉到了。
多么美丽的春天,多么迷人的春天,春天里有漂亮的柳树,可爱的松鼠,笨笨的大狗熊,春天真好,我很喜欢春天。
三年级人物作文【通用10篇】一十零
我的红领巾已经挂了好几个星期了,红领巾脏兮兮的。
今天,我在厕所里端出一盆水、再拿来一块肥皂放在桌子上、再从我的书包里取出一块红领巾也放在桌子,准备洗红领巾。
我先把红领巾投进水里,只见红领巾漂浮在水面上,我就把红领巾压到水里面,然后,拿起红领巾把它拧干,抖动了一下,平放在桌子上,左手从旁边拿起了肥皂的外壳,右手在肥皂出来的地方等着,肥皂出来了,左手把肥皂的外壳放在一旁,再用左手的大拇指紧紧的按住红领巾的一个角落,用右手中的肥皂在红领巾上面涂上肥皂,之后两手用力地搓,从上到下,有顺序的搓了一遍,不一会儿,就有很多黑乎乎的小泡泡沾住了我的手,我又反复的搓了几下,水变得十分混浊。后来,我又换了一盆清的水,又把红领巾放在水里面,搓洗了几下,最后,我终于把脏兮兮的红领巾洗的像新买来得一样。