他,班中第一“帅哥”,不论到哪,他的主角光环总是那夜空中最闪亮的星;他,运动会上,撸撸袖子的时间,对手就连他的影儿也找不着了;他,号称巾帼不让“须眉”,动他一根毫毛,他就敢把你的头发全拔光!他,就是人挡杀人,神挡杀人的——哼哼,这么重要的怎能告诉你!还是你自个儿猜猜他到底是何方神圣吧!
这是一位与众不同的“大侠”级人物。别看他四肢发达,别人大侠身轻如燕,可他却能做到“身轻如棉”的境界;人家大侠四两拨千斤,可他只有扮演火柴人的份,谁叫主角总是先从小角色练起呢;别人大侠飞檐走壁,可他却能悄无声息地出现在你面前,吓尿裤子便是家常便饭。人家“大侠”的名号可不是乱号的,呵呵,瞧他那样儿吧!
他的头顶总是个“不毛之地”只剩下几位“残兵败将”弓着腰,与其筷子似的身材极不般配。他时时穿着一身黑色套装,背着皮包,如夜里出现的“怨魂”一般在操场上游荡。
话虽如此,可“大侠”的狂暴却丝毫掩饰不住,与曾一天打三架仍能被称为“文明之星”的“冯大侠”并称“狂犬病患者”一发火便是无人能挡。
中午,我转过桌角,就与这“侠客”撞了个满怀,真是天公不作美!
抬起头,望见他青筋暴突的脸,手狂暴地撕裂着空气,带起一阵狂风。口中脏话的每一个字都似陨石一般狠狠砸在另一位同学“堆”满肉肉的脸上……
这位“大侠”狂暴的一面绝对无人能挡,如果你想亲身试试,六(1)的大门将为你敞开。