秋天到了,易园门口被打扮得漂漂亮亮的,打扮它的就是秋天的使者——菊花。
你看那菊花的茎有的笔直笔直像士兵在站岗,有的弯弯曲曲的,还有的向旁边倾斜,真是千姿百态。
叶子是那么绿呀,我看那叶子像小狗的脚印一样。还有的像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。
花更是美不胜收,五彩缤纷的,有的花红的像一簇簇跳跃的火焰。有的花白的像一片片晶莹的雪花,有的花绿的像一块块碧玉,可我最喜欢的还是如金子般耀眼的黄菊花,花瓣又细又长,层层叠叠,纷纷弯着腰,向花心探着脑袋,似乎那里有宝藏一样。一阵风吹来,菊花摇摇摆摆,花香沁人心脾。
菊花真美丽,可我更喜欢它不畏寒冷在秋天盛开着,菊花真美丽!