七年级成功经历【范文
童年,是香气扑鼻的绿茶,让人神清气爽。但是,有时也会遇见坑坑洼洼,迸出许多美丽的浪花。不管怎样,每一朵浪花背后都有一个动人的故事。我愿从我的生活中采取,与你一起分享。高估了自己,心里酸溜溜有一回课间,广播里播出了一条消息:有兴趣参加吉尼斯校园挑战的同学,可以在下午体艺课里来参加。我一听,心中顿时乐开了花:哈!我平时一直在练习仰卧起坐,这次肯定能选上!于是,下面的课我都心不在焉,盼望着能早点下课。下课铃声终于响了,我蹦蹦跳跳地来到大操场,准备参加比赛。“开始!”随着裁判一声枪响,我连忙憋足了劲,飞快地做了起来,脸涨得通红,牙咬得“咯咯”直响。31、32、33……“停!”
裁判员大喊一声,我的心已经在空中飘了起来,准备庆祝吧!但是事与愿违,名次出来以后,我顿时愣住了。“什么?垫底?”我大叫起来,心里酸溜溜的,大话说过了头,恨不得找一条缝钻进去。考了全班第一,心里甜咪咪新学期,新开始,这次第一单元考试,我就引来了开门红,考了95、5分,全班第一,弄得我心里开满了大红花。放学后,我背着不再沉重的书包,一路小跑来到家里。妈妈果然被我一下子吓傻了,开心得连声说:“好,好,好!”爸爸看了,也不停地称赞,看了一遍又一遍,脸上写满了喜悦,对我说:“好样的!不要骄傲,下次再仔细点,考出更好的成绩来!”我的心里甜甜的,像吃了蜜一般,遇见什么都高兴,破天荒地吃了两碗饭。没有认真复习,心里火辣辣今天,我们数学老师要求我们回家准备一下,明天以考试的方法来选取奥数班的成员。我回到家里,早已把这件事忘得一干二净。今天作业很少,要利用这一天好好画一张画当美术作业,平时都是草草了事地画一幅,今天可要认真了。
于是,我投入到了美术创作中,浑然不知明天还要考试了。到了第二天考试时,我才发觉,昨晚没有好好复习。看着题目,似曾相识,可做起来却怎么也想不起来,看来这次考试又泡汤了。我全身像着了火,只恨昨晚没复习。配眼镜惹的,心里苦涩涩上个星期二,眼科专家从外地回来,爸爸准备带我去看眼镜,于是我向陈老师请了假。爸爸一大早就给我挂号,无奈人太多,很久才轮到了我。只能眼睁睁地看着时间一分一秒地过去。哎!没有办法。到了学校,大半个上午已经过去。同学们见了我都关心地问我:“怎么才来?”“干什么去了?”“哇!眼镜几度?你近视了呀?”我成了全班的特别对象,每个同学都要来问几句,一下课就有好几双眼睛盯着我,还有的同学开玩笑说:“朱大侠身负重伤回来啦!”害得我怎么也不自在,心里苦苦的,可不好受了。这就是我的成长经历,把你的故事也说出来,让我们共同分享吧!
七年级成功经历【范文10篇】一十零
只想成功,然而通往成功的路不是一马平川,他们往往是一旦遇到困难,就没有了自信,就不能坚持到最后,再加上客观条件再艰苦一点,于是他心中的那团火就很快滴熄灭了。