美就在身边【范文
有人问:美是什么?美是早晨的朝阳,美是一朵幸福的云,美是一篇美文中的完美句号。美其实就在身边。
在红绿灯旁是他们忙碌的身影,是他不分白天黑夜为我们指挥,是他不管寒冷的冬天还是炎热的夏天都紧守岗位,为我们服务,他就是交警,默默地为我们服务的交警!
美仅仅是为人服务,而且还是无私奉献。
在每个人家里都有他,他就是蜡烛,点燃自己,照亮别人,每当停电时蜡烛就点燃了自己照亮了别人。当蜡烛燃尽时,它的生命也就终止,只流下一滴滴“眼泪”那就是蜡烛,蜡烛流下的油,经过加工,又变成了蜡烛,又一次的燃烧自己,照亮别人。而且蜡烛流下了的油还可以做蜡像,蜡烛是多么伟大啊!
美就在身边,只是人人奉献进自己的美,美就在身边。