什么的妈妈作文
“父爱如山,母爱似水”俗话说得好。母亲您是大海,您是天使,您是大树!妈妈,我的心中住着一个天真善良的小天使——母亲!
在这重要的时刻,我要向您吐露我的心声。每当看到您爬满皱纹的脸庞,我就会不由自主地想起那个夜晚。
那天晚上,风雨交加,雷声大作,我高烧不退,您焦急万分,骑车带我去医院,狂风和暴雨很不友好,无情地扯坏了笼罩着爱与温暖的大伞。
您想都不想直接把我搂在怀里,抬头望见您焦急的样子,我很心疼您。到了医院,医生说:“你来的太晚了,我们已经下班了,你去大医院看看吧。”
我似乎看到妈妈的眼里有泪珠在打转,妈妈看了看虚弱的我,说:“宝贝别怕,有妈妈在。”我无力地点了点头。
外面的雨越下越大……
当我睁开眼时,我已到了医院,躺在妈妈的怀里。后来不知道又发生了什么,当我再次睁开眼时,我看到妈妈那忙碌的身影在我眼前闪耀浮动……
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”
“感谢亲爱的爸妈,给我挡风遮雨的家,为我做喷喷饭菜,陪伴我长大……”
听着这一支支动人的歌,不禁想起母亲的辛勤劳累。母亲,您辛苦了!你带我长大,我陪你变老。你一直生活在我心中最重要的位置,从未改变。
母亲啊,那温暖的太阳是您明亮的眸子,那和煦的春风是您甜蜜的絮语,那清澈的河水是您宽广的胸怀,那滚滚春雷是您前进的步伐,那盛开的鲜花是您微笑的脸庞……
母亲您辛苦了!