什么的妈妈作文
今天是三八妇女节,全国妇女们的节日,也是全国母亲的节日,在节日中我要对妈妈说:“您辛苦了”!
俗话说:谁言寸草心报得三春晖”。这首语句不正指伟大的母爱吗?
母亲的爱如一杯温开水,虽说没有茶水的清香和芝兰这气,也没有饮料的酸甜,但你仍然是我心中的好妈妈,虽然不用载入历史,流芳百世,却值得我一生感恩,想一想您怀胎九月,后又把我拉扯大真是不容易,在我懂事起您对我生活的点点滴滴我都刻在心中,刻的最深的还是那次玩轮滑。
三年级上册的一个周末,我约了几位小区里的伙伴到北湖公园广场去玩轮滑,当时我们每个动作好像身轻似燕地绕着北湖公园广场比赛,三轮下来周明三连胜,天色渐渐暗了下去,几位伙伴不告而辞,妈妈也叫我回家可我下定决心要羸过周明,不耐地回答:再多玩一会。随后就没有了踪影,没人知道倒霉的翅膀降临在我的头上,高速转动的滑轮越来越快,我突然看见了一个烧烤签,起先无视了它但后来”咚!”不用说我摔倒了,右手朝下,左手朝上,妈妈闻声赶来,我艰难地直立啊!右手腕好疼,妈妈带我回家换好鞋,都顾不上喘气,百米跑步似的冲进医院,检查后才得知我骨折了,妈妈居然吓的脸都发白,上气不接下气,打了石膏板见我无大碍才稍稍平静了,第二天妈妈脸上长了许多细小的皱纹,唉~
妈妈:您在我眼里是一棵大树,我是一粒种子,天天仰望你的高度,妈妈:您是秋天的果实,哺育着我,妈妈:你是冬天的一把火时刻温暖着我的心怀。
妈妈节日快乐!